Спасибо методичке
Что женщин через день надо любить,
До той поры я этих тонкостей не знал,
Что в остальное время силы подкопить...
Чтобы любить, любить, любить, любить!
Не стал читать брошюрку я,
В морозный солнечный денёк,
Я выпил пиво, водки до фуя,
Домой вернулся, принял душ, прилёг;...
С тех пор живу по методичке,
Меняю женщин как перчатки.
В автобусе, трамвае, электричке -
С меня для женщин - взятки гладки!
Друзья! Берегите природу, мать нашу!
Кушайте по утрам геркулесову кашу!
В ней сила, здоровье, потенции много,
И будет всегда у вас много от Бога!
Свидетельство о публикации №123050700157
Всеволод Владимирцев 08.05.2023 08:54 Заявить о нарушении
Игорь Некрутой 13.05.2023 00:35 Заявить о нарушении