На паперть
Горестью удручён.
Кто подымает знамя,
С пулею обручён.
Застят зарниц знаменья
Зрак чисто голубой.
И полетят каменья,
Совести на убой.
Так убивают племя,
Нож ядовитый дав.
В душу внедрив сомненья,
кто же, окажется прав?
Братья дерутся насмерть,
Скалится жирный лев.
Кто там пойдёт на паперть,
Друга в бою одолев?
Свидетельство о публикации №123050701557
Нет чтобы вместе льву этому накостылять
Богатырев Сергей 20.05.2023 05:14 Заявить о нарушении