Взгляды лукавые

Ох,этих взглядов лукавых загадки,
  душу тревожат и сердце томят,
Стыд засыпает в желаньи отдаться,
  блуду,что женщины эти творят,
Ох эти женщины в юбках по моде,
  в блузках,что держат их вислую грудь,
С лицами кукол смеющихся вроде,
  кремом тональным замазавших грусть.
С жизнью ночной без желанья от сердца,
  с особью пьяной на грязной тахте,
Годы любви променявших на"это",
  жизнь отдавая,грязнуле-судьбе.
Тяжки приходы под столб с фонарями
  были у каждой из них первый раз,
Но постепенно стыдиться устали,
Утром лишь дольше смывают с тел грязь.
Кто-то сегодня впервые снимает
  платье ночное под пьяненький взор,
Может наивно еще полагает
  вместе делить блудной ночи позор.


Рецензии