Внуку - любя!
И ОДУВАНЧИКОВ "ПЫЛАЮТ ФОНАРИ",
А Я, ПЯТЬ ЛЕТ, НЕ ВИДЕЛСЯ С ТОБОЮ, -
БРОСАЮ ВЗГЛЯД,УЖЕ,НА АЛТАРИ.
ПИШУ СТИХИ - ЛИСТАЯ СВОЮ ПАМЯТЬ,
ДА КОРОТАЮ НОЧКИ ДО УТРА
И ЭТИ МЫСЛИ СЕРДЦЕ МОЁ РАНЯТ,
ОДНОЙ ЛИШЬ ТЕМОЙ - ЧТО УЖЕ ПОРА!
БЕГУТ ГОДА - И С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(тебе сегодня будет двадцать ТРИ)
МЫ ЛЮБИМ! ПОМНИМ!КРЕПКО ОБНИМАЕМ -
СМОТРИ ВПЕРЁД и С БОГОМ БУДЬ ВНУТРИ!
РАССУДКОМ СТРОЙ ВСЕ ПЛАНЫ И НАДЕЖДЫ,
СПЕШИ УМОМ ВСЁ В ЖИЗНИ НАВЕРСТАТЬ
И ПУСТЬ ПОСТУПКИ БУДУТ ЧЕСТНЫ И ПРИЛЕЖНЫ,
ЛЮБИ РОДНЫХ,ОТЦА,СЕСТРУ И МАТЬ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И В ДЕЛАХ УСПЕХА!
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,ОГРОМНОЙ - НАВСЕГДА!
ТОГДА УСТАЛОСТЬ БУДЕТ КАК УТЕХА
А ТРУДНОСТИ ИССОХНУТ КАК ВОДА.
11.05.2023.
Дедушка и Бабушка - с ЛЮБОВЬЮ,
внуку Артуру Дмитревичу Таран!
Свидетельство о публикации №123050701537