Магия Света

Морок спадает с тени времён
Свет проникает в дурманящий сон
Всплески сознания, открытые двери
Каждому всё воздаётся по вере
Пламя безстрашия -яростный щит
Преображением мощно горит
Больше внутри ничего не болит
В Духе окрепший внутри монолит
Непобедимая Сила внутри
Мощью сияет новой зари!
Нового Света, Новых времён
Радости новой волнующий звон
С Сердца стекает растаявший лёд
Солнце в безоблачном небе встаёт
Светит, сияет в открытой груди!
Рушит преграды все на пути!

Радости нового дня улыбнись!
Если в печали, то просто ПРОСНИСЬ!
Магия Света витает вокруг
Радуйся Свету, мой Солнечный Друг!
04.01.2023(Sswet)


Рецензии