Жизни нет без тебя
Грешного и святого,
Всем, что есть во мне
Малого и большого,
Телом, разумом,
Чувствами, мыслями,
Всем, что есть во мне
Светлого, чистого
Лишь к тебе стремлюсь,
Лишь любя.
Жизни больше нет
Без тебя.
***
Омар Хайам
Разорвался у розы подол на ветру.
Соловей наслаждался в саду поутру.
Наслаждайся и ты, ибо роза — мгновенна,
Шепчет юная роза: «Любуйся! Умру…"
Свидетельство о публикации №123050701502