Любите свой возраст

Кто - то хочет молодость вернуть,
Ну, а мне и старость по карману.
Спорить я не буду - не хочу,
Ничего доказывать не стану.

Даже если телом постарели...
Ряд морщин...животик больше стал,
Но душою точно молодые,
Как девчонки замираем у зеркал...

Понимаем шутки, анекдоты,
Коль смешно - то насмеёмся всласть,
Если волосы немного поседели,
То подкрасим, чтоб не портить масть.

Глазки подведём, подкрасим губки,
Ноготки в порядок приведём,
На глазах, как будто молодеем,
Вечером за девушку сойдём.

Это шутка. Красок нам не надо.
Знаю: красота имеет всё же срок,
А про девушку - то я шутя сказала,
Вроде как для бабушек урок.


Рецензии