Мужжутье с

ИИ посвящается

"Остакани беды!"

Вислоухий вислодух
Шмякал по дороге
Ртом ловил гундящих мух
Роящих в природе

Шел вперед пердел и пел
Песню слов безумных
Ничего он не сумел
Припасти для вумен

Вдруг навстречу прет мужжик
Мужжеватый ладный
Он ему по морде глик
Ты не на параде

А потом текло винцо
По соплям с усами
Солнце спрятало лицо
Между их кудрями

Нью слов_н_ИК!

Мужжуки
Мужжутье
Мужжеватый


Рецензии