Встречает майская сирень
Гостей в твоём дворе.
Голубка с голубем весь день
Гуляют, и жаре,
Возможно, кто-то будет рад,
Но был прогноз упрям:
Ещё чуть-чуть, и будет град,
А значит, по домам.
Заходят бабушки в подъезд,
И новости не все
Они обсудят. Много мест
Есть в средней полосе,
Где встретит майская сирень,
Где голуби идут
Гостям навстречу целый день
И хлебных крошек ждут.
Свидетельство о публикации №123050701474