Великим русским женщинам славной россии

ИХ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ 54 ПРОЦЕНТА!!!НА 11 ПРОЦЕНТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН!!!ОНИ ЖИВУТ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ БОЛЬШЕ ИХ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ В РОССИИ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ УМИРАЕТ 2300 ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО НАСТОЯЩИЙ КРОВАВЫЙ ФАШИСТСКИЙ ГЕНОЦИД ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО НАРОДА СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии