На баррикады!

Мне жизни ,как в Америке,не надо!
Моя Россия-лучшая страна!
Она стоит ,стоит ,как баррикада.
Судьбы удары выдержать должна!

Пусть наша жизнь безмерно дорожает.
Пускай казна от "выгребов" -пуста.
Живёт страна,почти,что не рожает.
И всё-таки не сдастся ни черта!

Нас душат"бывшие враги" в объятьях.
А "братья" очень часто предают.
Но мы не отвечаем на проклятия.
Вступаемся за тех,которых бьют!

"Слюною ядовитой" СМИ нам гадит.
То злопыхательства от них ,то лесть.
Так дружно выйдем все на "баррикады"!
И защитим достоинство и честь!

Ведь если с верой,правдою ты дружен,
То по-рукам нас не связать!
Уверен-значит ты не безоружен.
Свои права способен доказать.

Пусть сгинут буржуины-гады.
Воспрянет духом трудовой народ!
На баррикады!Все на баррикады!
Под пролетарским знаменем-вперёд!


   2006г.


Рецензии
Как в воду глядели! Дочитав, очень удивила дата. Сейчас 2023, а мы уже даже не на баррикадах, уже в окопах. И надеюсь, Россия "всё-таки не сдастся ни черта!"

Понравилось!
С уважением, Елена

Кубарева Елена   19.05.2023 18:01     Заявить о нарушении
Мы победим ,но вопрос.Когда надоест такая война всем?

Сергей Лутков   19.05.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.