Р. Ч. 215 Он презирал...
Школьное.
?.?. Зырянову.
"Он презирал учительницу
и морализма скверну.
Он испражнял в чернильницу
заманчивую сперму,
что предлагалась школьницам,
жемчужной пеной пенясь.
А ошалевшим шкодницам
показывал свой пенис."
До 1968
Свидетельство о публикации №123050701444