А знаешь... никогда не поздно...
А знаешь...никогда не поздно...письмо любимой написать!
А знаешь...никогда не поздно признать, что где-то был не прав,
И гордость вредную поправ,
Ей позвонить...и даже в трубку просто глупо промолчать...
Иль глупое и несуразное что-то промямлить, или даже прокричать!..
А знаешь...никогда не поздно свои ошибки исправлять...
А знаешь...никогда не поздно хопоших и достойных сердцем в своей судьбе встречать и принимать!!!
Тут главное, чтоб сделать первый шаг...
И знаешь...он рассеится душевный страх и мрак!..
Свидетельство о публикации №123050701439