Рассвет

Сегодня вдруг проснувшись рано утром
Мой взгляд опять наполнился тобой
И солнца луч, забравшись в нашу спальню,
Мелькнул и озарил покой.
Мне нравится когда ты спишь,
А любишь ты ложиться поздно.
Я лишь пораньше
В омут ночи ухожу.
Пусть так. Но и бывают встречи,
Когда мы наскучавшись по телам,
Подарим страсть и свет друг другу в полночь.
Не сможем до рассвета рук разжать!


Рецензии