Никогда не любил

Холодны как глаза.
Губы предельно сжаты.
Вспомни, ведь я была
Милой тебе когда-то.

Короткость резких фраз.
Боль от колючих слов.
И, лишь едва жива,
В сердце моем любовь.

Всполох, а следом гром,
Частый, холодный дождь.
Сказано нами все.
Что же ещё ты ждёшь?

Сразу, одним рывком,
Душу во мне убил.
Просто все дело в том,
Что никогда не любил!


Рецензии