Мой мир поэзии далек
Здесь торгаши да работяги.
Бомжи, испитые бродяги..
Сосед полнейший идиот...
Средь замечательных людей..
Замысловато... не казистых..
В добре душой предельно чистых..
На радость встречь в потоке дней..
Здесь о поэзии.. не духом,
Не сном, не даже кое как..
Тут в лучшем случае ~ острях..
Раскажет.. анекдот.. по кругу..
И что поэт.. им ли признаюсь,
Мне кажется с улыбкой я..
Пусть всё.. они мои друзья..
При встрече лучше им поулыбаюсь..
Вот так течёт размеренная жизнь..
Весна.. соседу... обостренье..
Черемуха цветет и день весенний..
А я смотрю.. на небо.. в высь..
Все взоры... таят в красоте..
Пишу стихи.. на небо глядя..
Как хорошо там не летают (****и..)
А топчатся... всё ~ по земле..
Сук) обходя.. сторонкою стараюсь..
Ещё ни чем в слова не задирать..
А на... поэзию.. им наплевать..
Читали б знали, как им отзываюсь
Свидетельство о публикации №123050701413