Великие слова кровавого атамана семёнова

"ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ВСЕ ТАКИЕ ОФИЦЕРЫ КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ СЕРГЕЙ ЛАЗО ТО Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕМИНУЕМО ПОБЕДИЛ БЫ БОЛЬШЕВИКОВ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!!"


Рецензии