Р. Ч. 214 Да чтоб любить?.. 2

Шут.
"Да  чтоб  любить  -    кого    попало?
Да    чтоб  любить  -    когда  попало?
Да    чтоб  любить  -  в  куда  попало?
Да    чтоб  любить  -  и    где  попало?
Да    чтоб  любить  -  и    как  попало?   
Да    чтоб  любить  -  и   чем  попало?
А  коль  попало       -         не  попало?"
                До  1968


Рецензии