Новости из Франции!

Кому пришла в голову идея,
перед началом регбийного
матча демонстрировать
быков-победителей
сельско-хозяйственной
выставки-кажется останется
неизвестным?

И только дал свисток судья,
к началу матча,
как бык, который завершал
почётный круг, вдруг
почувствовал в себе
небывалые силы и решил
поддать жару регбистам и
погонять их по полю-для
соответственно… сугреву!

Быка-хозяин, болтался
на верёвке, пока не догадался
разжать пальцы и отпустить того,
в чисто-поле!
А комментатор матча стал
"не своим" голосом петь
"Хвалу быку-победителю"!
Чем, видимо его и… успокоил,
но не сразу!

Спортсмены рванули к зрителям
на трибуны с невероятной
скоростью-французы их
такими и не припомнят, и никогда
не видели доселе регбистов,
такими… резвыми!

И бык, потешив своё эго
/если, так можно выразится о быке…?/
и получив порцию своей полной
исключительности,
покрасовался ещё немного
стоя в полном одиночестве в центре поля
и потом таки, дал увести себя, оправившемуся
от неожиданности хозяину,
к огромной радости зрителей!

Хотя я думаю-очевидцев матч, уже мало
чем он занимал?

Вот такой он-спорт во Франции!


Рецензии