Открыты миру и всем ветрам
Они нас любит, они взаимны
И иногда нужны так нам
Сейчас и здесь и ими мы гонимы
Сейчас и здесь, ведь миг неповторимый
На стих, "В моменте" Елена Кострова
Они, небеса, Вселенная, те кто там за облаками...
Свидетельство о публикации №123050701324
Елена Кострова 07.05.2023 19:55 Заявить о нарушении
Рубизу 07.05.2023 20:05 Заявить о нарушении