Р. Ч. 212 Один - предпрошлый...

Один  -  предпрошлый.
Другой  -  запрошлый.
Один  -  донынешний.
Другой  -  занынешний.
Один  -  предбудущий.
Другой  -  забудущий.
Но  кто  же  -  неугоднейший
сегодняшний?  Сегодняшний?
                До  1968


Рецензии