Глаза сияли

Холодным днем,что слякотью и ветром
  на улице холодный мусор пас,
Срывал в аллее веток слезы
  и волосы растрепывал у вас.
А вы стояли за стеклянной дверью
  с улыбкой нежной чистой на лице,
Ваши глаза сияли цветом неба
  июньского в загадочном венце.
Вошли вы в офис свежей и красивой,
  свободной властной и почти простой,
И с вами рядом тут же появившись
  тепло и радость стали на постой.


Рецензии