Не возвратится он к родным местам

Не возвратится он к родным местам,
Хоть уходил он вроде ненадолго.
Остался в чистом поле там,
Где будут ветры выть о павших долго.

И с ветром вместе плачет ночью мать,
Слезами  фото сына прожигая.
И до утра молиться, сына звать,
Свою кровинку  к сердцу прижимая.

И плачет без конца седая мать,
Уставшая Всевышнего просить, молиться,
За тех, кто там остался воевать,
К кому родным не долететь не дозвониться.

А пальцы гладят милое лицо,
От слез заплаканного ею фото.
Не разомкнуть тоски уже кольцо,
Жить без него на свете неохота.


Рецензии