Форма моего сердца
Но тебе было легко.
Было всё невероятно.
Это, наверно, не прошло.
Гаснет ощущение тепла,
Секунды... я ослабеваю.
Всё любил, но где она.
Теперь снова забываю.
Может, ты можешь спасти.
Хотя, тебе уже не важно.
Пока останусь взаперти.
Пусть тебе будет пейзажно.
Свидетельство о публикации №123050700013