Вам с утра от меня

У меня перед окном акация,
В мае она идеал грации.
Вся в белых кудрявых барашках,
Цветёт, благоухает, а на ветках синицы посвистывают,
В своих нарядных рубашках.

Солнце отражается в лепестках нежнейших,
Всё теплее и теплее,
Ветерок зелень волнами колышет.
Утро воскресное, особая атмосфера,
Тихо, сонно, небо голубое.

Доброго утра, мои дорогие!
Хорошего всем с утра и на весь день настроения.
Найдите повод для долгосрочного веселия.
Мира, счастья, Божьей Благодати.
У Жизни всего этого на нас хватит!

Как ваши нехочухи?
Уже встали с утра, по давней привычке...
Спать не дают, завтрак требуют,
А у вас глаза, хоть вставляй спички?
Дорогие родители, вы своим сладеньким не сопротивляйтесь,
А лучше на кухню, к ним присоединяйтесь.

Да, какие планы?
Гулять или дома,
В гости к родным или на дачу к знакомым?
На шашлык у речки, или в парк на аттракционы,
Или все таки с наваристыми щами и мясным пирогом дома?!

Растянула по привычке.
Мне очень хорошо встречать утро с вами,
Моей роднёй и прекрасными друзьями.
Ещё раз повторюсь:
Замечательного всем нам дня,
Наслаждаемся мигом, по старой привычке,
И слушаем пение залётной весёлой птички.


Рецензии