Интригует погода

С утра интригует погода
Небо саваном серым покрыто.
Не стабильное время года
Главное, где тепло, от нас скрыто.

Временами на землю снег ложится
То мелкий, то крупный, не понять.
Ветер порывами бьётся, резвится
Как должное это нужно принять.

Перебесится, распогодится, тепло придёт
Не далеко от севера мы живём.
Время посадок к нам подойдёт
Выкрутасы погодные переживём.

К Вознесению движется время
Воли Божией, похоже, пока нет.
Отойдёт со временем смутное бремя
Бог пошлёт нам внятный ответ.

С утра интригует погода
Небо саваном серым покрыто.
Не стабильное время года
Главное, где тепло, от нас скрыто.


Рецензии