Сознание

Душе для счастья нужно так немного
Утерянную связь с Блаженством-Богом
Всей этой жизнью овладела смерть
Жестокая сансары круговерть....

Здесь на земле в последние часы
Желаемое ляжет на весы
Духовные сокровища или злато
В момент забвения выбрать будет надо

Душе для счастья нужно так немного
Утерянную связь с Блаженством-Богом
Найти, узреть своим духовным оком
Прозрачной став и чистой как хрусталь
Стряхнув с себя невежества вуаль.
Откроются сознания врата
Ведь сущность не рождалась никогда
Меняя иллюзорные тела
На гребнях волн сознания плыла....
11.01.202(Sswet)
____________________________________
Стремись к непознанному, ищи Свет безконечного.
Будь твёрд в высшем состоянии наполненности, оставаясь спокойным и безстрастным в сердце не волнуйся, не возбуждайся от событий в мире.


Рецензии