***

Я очень простая и вовсе не стильна,
Имею простой я вовсе мобильник.
И всё обжигаюсь от жизни огня,
Кидает  судьба то туда то сюда!
По гороскопу породы тигриной,
Но не бываю кокеткой игривой.
В детстве была очень милая крошка,
Жизнь я любила просто до дрожи!
Считают меня простушкою странной,
Мечтала я стать кому-то желанной!
В сердце моём осталисься раны,
Всегда просыпаюсь утром я рано!
Мысли мои так странно летают,
Что будет в жизни моей я не знаю.
Каждое утро пью своё кофе,
В стихах распинаю себя на голгофе!
Сидеть я люблю одна в тишине,
Мысли роятся в моей голове.
А от хандры стихи чудо средство,
Очень давно рассталася с детством!
Жизнь будто клетка это уж суть,
А в голове очень часто лишь муть!
Знаю другие живут ещё хуже,
Проблемами каждый часто нагружен.
Сейчас я одна велика ли печаль,
Просто о прожитой жизни мне жаль!
Часто депрессия давит на душу,
Порою судьба кидает как грушу.
Смотрю я в окошко вздыхая устало,
В жизни своей счастья видела мало.
Печаль подмигнет, "Дорогая очнись,
Миру красивому ты улыбнись! "
Я ей обещаю что плакать не буду,
Проблемы свои непременно забуду.
Не буду вершить я ей оправданий,
Будет я верю  исполнение желаний!


Рецензии