А ждать очень просто
Что станешь однажды мечту целовать.
Свободное сердце заполнит любовь!
И жизнь начинаешь короткую вновь.
Боль всех ожиданий уйдёт без следа!
И даже вернутся от счастья года.
В глазах только радость и юность в душе.
Объятья живые, как в детстве уже!
А ждать очень просто все блага любви!
Надежда есть рядом и мысли вдали.
Найдут, неземную! К тебе приведут!
Любовь – это остров и счастье вокруг.
Свидетельство о публикации №123050701209
Доброе утро и благословенного вам дня!
Любовь,.
Зимушка Заполярная 08.05.2023 06:33 Заявить о нарушении