В нас

Свидемся ночи после.
Через страны и континенты.
В мысли ,эфире,глаголе,числе.
Наши звёзды и города,миры не погасли.
Писем,и книг услышим ответы.
И аэропланы над небом в рокоты.
Стальные над полюсами винты.
Над городами химические реагенты.
Если сердце,душа во зле.
Что,будет с миром нас после.
Свидимся,в мысли,глаголе,числе.
Счастливые грёзы,и киноленты.
В этом стихий мировом ночном поле.
Всё бытие,знаки археологических частиц фрагменты.
В этой стихий юдоли.
Смертно,и бренно прожить жизнь.
Столетия,века,потомки мы их.
У очагов машинный код бытие ожелезни.
И по сетям по файлам звонок дзинь.
Средь обстановок бытовых.
Мы вызнаны,мы познаны.
Среди улочек городских.
Атомно,молекулярно,нейтрино луч пых.
В мысли,глаголе,числе,.
Не станет бытие руинным бесхозно.
Что после,нас будет после.
Ветер сквозной.
И дух витализма грозный.


Рецензии