Мы можем только победить

Я должен всем вам объяснить,
Мы можем, только победить.
И не нечего иначе.
Желаю, вам удачи.
Не важно,..кто тут виноват,
Когда уже дер;мся.
И брат он мне, или не брат,
Потом мы разбер;мся.
И, лишь победа нам нужна,
И лишь победа,
И эта мысль для нас важна,
И это наше кредо.


Рецензии