Предки знали

Все движется во времени спирали,
Меняя цвет, обличия, слова,
Но даже предки предков наших знали
История не может быть нова.

Звучат колокола, считая время.
Сливаются в столетия года.
А стык столетий — не простое бремя.
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии