Силы света не дают пощады злу...
коварный урожай,
взрывает мысли, забирает
в тлен тела...
коль срок пришёл, то
возражай/не возражай,
лети в объятья к ней!..-
"с косою" призвала...
*
чем больше войн, тем мир
страшнее и темней,
кипят энергии, бурлит
смертоворОт...
когда всё бес-ится и злится,
жизнь сложней...
и затемняется на время
Небосвод...
чем больше время нагло
"кушает" тела,
тем нам труднее в
материальном мире жить,
но неспроста природа
"крылья" создала,
ведь в чувствах-мыслях
можем мы
весь мир любить!..
ведь, силы Света не дают
пощады злу,
и чем темнее мрак, тем
ярче мощь лучей,
они легко пробьют
пространственную мглу,
чтоб становилась жизнь
прозрачней и светлей...
ты знай, что даже и
за гранью бытия,
есть жизнь, в которой
можно Свет души творить..
и коль энергии в
пространстве не терять,
в Небесных волнах сможешь
смело ты парить!..
Свидетельство о публикации №123050700108
Всего самого доброго и светлого!
🙏💫❤️✨
Светлана Шиманская 11.06.2024 18:54 Заявить о нарушении