Питер - друг сердешный

                * ко дню рождения *

...волшебную выпью микстуру
любви и безмерного счастья!
Мой город!
Какая фигура!
Спасённый от лютой напасти...
Восставший из пламя и дыма!
Мой город, что брат и товарищ.
Мой дом на пути обозримом...
Не сдавшийся в чреве пожарищ!
Свирепый к врагам и лукавым.
Но добрый традициям, верой!
Конечно, завистники правы...
Великий Творец Петр Первый!!!

Май 2023 года
Питер


Рецензии
Красивое фото

Адриана Миа   12.05.2023 20:11     Заявить о нарушении