ПОЛЕ

                ПОЛЕ.. вечное поле...

                .. я кубик
.

... А ей, по прежнему, - НЕСУТ.
Дешёвой клоунаде...
И за "рулём" знакомый шут...
Уж в седины наряде...
Ногой вращают барабан
наложники с "востока"...
Седой уже и сыт, и пьян...
...а глупым нет урока.

6май23г.
Питер - "поле"


Рецензии