Пробуждение

Прикосновение к Красоте лик Божества тебе откроет
И вдруг исчезнет всё пустое, и только Божество везде!
И эти чудные мгновения Души проснувшейся знамение!
Душа ликует! ПРОБУЖДЕНИЕ!
23.01.23(Sswet)
____________________________
ПРИКОСНОВЕНИЕ БОЖЕСТВА

К Души прикосновением тихим
Дух упоённый этим мигом
Откроет Сердце, как врата
Любовью полное всегда.
И тьма невежества слетит
Когда душевный путь открыт
Прикосновением Божества!
Где мудрость-не нужны слова.
22.01.2023(Sswet)


Рецензии