Никогда не сдавайся

Никогда!
Никогда не сдавайся!
Даже если тащат на дно ,
Те проблемы ,
что вдруг навалились.
Злопыхатели празднуют. Но...
Ты же сильный,
ещё неизвестно,
Чем закончиться этот бой.
Никогда!
Никогда не сдавайся,
И победа будет  с тобой.!!!!


Рецензии