Два волка

В каждом из нас
 два волка живут.
Они голодны
 и друг друга грызут.

Один из них 
честность и доброта ,

Другой гордыня зависть и гнев .

И кто же из них двоих победит 
а тот, кого кормит  человек.


Рецензии