Без доброго смысла, без высокой цели

Многие люди
Думают так:
""Свой",
Значит, — "плохой":
"Чувак, лох,
Дурак"!"
Ближние —
Стали чужими для нас!
А хорошими те,
Кто не здесь, не сейчас!
...Чтоб поживиться —
Тупицы живут:
Лишь Единицы —
Любят свой Труд!...


Рецензии