ФУ таким быть!

ФУ таким быть!
И с такими мыслями жить!
Хотя интересно вполне,
Что в твоей голове.

Хочу поближе узнать,
Что может нас связать .
Возможно, я тоже - ФУ
И точно тебя пойму.

И будем мы вместе жить!
С «такими» мыслями плыть.
И наше совместное ФУ
Станет милым еще кой- кому.;

02.05.23


Рецензии