Бывает, отрекаются любя

Бывает, отрекаются любя
Когда вернуться нету силы
Когда бежишь ты от себя
И все не так и все не мило

Не отрекаются, когда
Не любят и не ждут ответа
Не забывают навсегда
Звезды упавшей лучик света.

Порою все наоборот
Все в этой жизни происходит
Не дожидается, кто ждет
Кого не ждёшь, тот и приходит...

Все отрекаются когда
Нам счастья не приносит кто то
Упавшая в ладонь звезда
Счастливей сделает кого то...


Рецензии