Счастье

Возможно никогда счастливой мне не стать
Не потому что счастье отвернулось,
А потому, что не смогу  принять,
Оно ушло и больше не вернулось.

И посмотрю в глаза твоей разлуки,
Нет радости , надежды и покоя,
И не протянешь для объятий руки,
А счастье там, где делится надвое....

И невозможно ничего вернуть,
И не зашить ту рану, что когда то
Нанесена в стремленьи обмануть,
Теперь приходит время для расплаты.

Нет счастья там, где никого не ждут
Не любят, и уже сосем не верят,
И с грустным сердцем навсегда уснут,
Закрыв покрепче на замки все двери.

А счастье никогда не будет ждать,
Оно уйдет , и даже не простится,
А ведь так близко, что возможно взять...
Открою дверь, мне кажется, стучится...


Рецензии