Ах, лицымеры, ах, шуты

Придут на похороны, хвалят.
Ах, лицымеры, ах, шуты.
При жизни, что же зажимали
 Похвал, признанья, теплоты?!

Что мёртвому от воя, плача,
Слегка наиграных страстей?!
Ну, не было у вас иначе,
Ну, и не пыжься, слёз не лей.

АЛЁНА АРТЕМОВА
06.04.2023г.
-


Рецензии