Я хочу быть собой

Мне так хочется быть собой,
Без масок, накладок, интриг,
Без заигрываний с судьбой,
И ценить эту жизнь , как миг...

Я хочу наверно с тобой
Подружиться и стать светлее
Пусть не вечной и не молодой
Но еще и еще добрее.

Чтобы звезды смотрели мне вслед
И одна мне всех ярче сияла,
И в ночи мне дарила свет,
И я буду собой, как мечтала.

Мне так хочется быть собой,
Жизни новой открыть страницу
Стать единой с своею мечтой
Я хочу быть свободной птицей


Рецензии