Кувалдовые выборы

Играть с кувалдой - это круто:
Ничем не хуже, чем прыжок
На поле минное с батута,
Да чтоб ещё и кувырок!

Кувалда лишь на вид надёжна -
Тупой чугунностью тверда
Настолько, что представить сложно
Вихляния туда-сюда...

Неужто принято решенье
Кувалдой выборы встряхнуть,
Чтоб лохотрону населенье
Поверило хотя б чуть-чуть?

Кувалда будет кандидатом
Таким, чпо просто ой-ой-ой!
Об этом можно только матом,
Беря пример с неё самой...

Такие выборы, конечно,
Спать не дадут уж никому -
Россию подтолкнут успешно
Они в погибельнуюю тьму...

А там кувалда и тем паче
Покажет свой весёлый нрав -
Решит безумные задачи,
По-вагнеровски жару дав...

Эй, Путин, если жить намерен
Уйми зубатовых своих!
А если так ты в них уверен,
Ну, что ж... тогда ты тоже псих...

Участие Пригожина в выборах-2024 - это совсем уже суицидная зубатовщина  https://evolution-march.livejournal.com/2410928.html


Рецензии