На темы Содома

..так нет, насилуют поэта
непроторённые пути:
нас невозможно обойти!

* http://stihi.ru/2023/05/06/245

А поподробнее об этом?
(за эроинтерес прости)

Звучит по Библии знакомо
Читал я как-то в сводках ТАССа
Заслуженный Поэт Содома
Пожаловался, что Пегаса...
Ну... как осла царя Мидаса.

Он обратился в Суд Парнаса
А те направили в Гаагу
И в час вечернего намаза
Пришла оттудова бумага:
"Где фак-ты, что такая шняга?"

Поэт наш - Лот - он был умнее,
Сказал "суди их Сатана!"
Но ухватилась за идею
И в переписке каменеет
Его упорная жена.

И пишет, пишет по инстанциям
В демократическую Лигу
В аристократическую Ригу
В артистическую уборную
Он ей: "Уймись, прозайка моя упорная!"

А она ему: "Никому не позволю
Ни вчера, ни сегодня, ни потом,
Измываться над лошадью мужа Иссоли!"
(так её звали по книге, не путай с Ассолью)
И кончилось чем...? Не то большой пожар, не то маленький потоп...

Короче - чтоб не случилось профанации,
Лот-то, оно конечно, по Библии лох
Но нам в Со-временном Доме Поэтов нужна точная инфОРМАЦИЯ
В чём твоего тревожного звона кульминация.
И им не покажется мало!
Перекуём на орала
всех блох!

Всех благ - ответсек С(о) Дома Писателей.

иллюстрация - альбом группы Содом 1988, винил


Рецензии
весело написал, Миша!

Улекса фон Лу   06.05.2023 14:54     Заявить о нарушении
ДА, ТАМ БЫЛА ВЕСЕЛУХА!

Михаил Просперо   08.05.2023 22:41   Заявить о нарушении
ПО СЛУХАМ

Михаил Просперо   08.05.2023 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.