Всё дано нам в радость жизни..
Величание труда,
Для сердец, что бескорыстны-
Свет любви и красота!
Яркий след всех отношений,
Славы пышной - горький мёд!
Путь безумных искушений,
И надежду....на исход!
Грёз душевных целованья -
Кубок выпитый до дна!,
Незабвенных губ лобзанья,
Чья любовь нам суждена...
06.05.23
Свидетельство о публикации №123050600807