У реки благие неблагие, знаки магии

Река стала синеть.
Разожгу костёр.
Песенку бы спеть.
Берег начал бледнеть.
И следы по песку ветер.
У реки стёр.
Я смотрю на следы.
Времени и знаки,кружат.
У речной воды.
Камешки,синие лежат.
Снова,час геологии.
Время мы станем былью.
Станем знаками магии.
Благие,смертно неблагие.
За рекой и миражей сырью.


Рецензии