Золотой расцветный луч..

Луч золотой, зарей расцветной..
По небу синему гуляя с ветром..
Купаясь в выси нежно голубой..
Встречал Аврору раннею звездой..

В небесной сини, в светлой дали..
Вовсю зарницы.. ярко полыхали..
Светлела даль, сияла неба высь..
Расветом дивно наполнялась жизнь.

Весенних трелей.. слыша пение..
Что словно мига чудное волнение
Мелодия души, что песнь звала..
Искала образы вновь смысл нашла..

Природы слыша сердцем пробуждение..
Расцветно утреннее шло стихотаорение..
Являлись строки, находились и слова.
И снова песнь в душе стихов узор плела


Рецензии