Горчит в ночи от пресноводья дней
Прогнав того, с кем сердцем бы остаться....
Стать камнем в ночь и изваяньем дней,
И птицей Феникс утром возрождаться?
А время не стоит, и не спешит,
Блажит декабрь — который день с дождями.
И синей нитью горизонт прошит,
Но рушится прибитое гвоздями.
Горит камин, предзимняя тоска.
Или осенняя? — уже не разобраться.
И в осень не вернуться — не близка,
И в лето самолётом не добраться.
Когда и с кем — ведь нам самим видней —
Идти по святцам голубым венчальным.
Чтоб не горчило пресноводье дней,
Нельзя терять любовь нам изначально.
Свидетельство о публикации №123050607674
С праздником! С Днём Победы! Всех благ тебе!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 09.05.2023 03:10 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и поздравление.
За душевное тепло!
Валентина Ивановна Урюкина 09.05.2023 08:30 Заявить о нарушении